Jean ROBERT Nature and Travel Photography

Image 1/1
Add to Lightbox Download
twitterlinkedinfacebook
Le Guillemot à lunettes (Cepphus carbo) est une espèce d'oiseau marin appartenant à la famille des alcidés. Il niche sur les rivages, les îles et les falaises rocheuses du Pacifique nord ouest: du nord de la mer d'Okhotsk et sur les Îles Kouriles en Russie jusqu'à Hokkaido, au nord du Japon.
okhotsk siberia 102.JPG